Кабмин перераспределил расходы ВР на сумму 14,7 млн грн

Кабинет министров Украины сократил расходы, предусмотренные аппарату Верховной Рады Украины в 2013 г. на зарплаты в сумме 14,7 млн грн, и увеличил расходы на осуществление законотворческой деятельности. Об этом говорится в распоряжении правительства от 7 ноября 2013 г. № 872-р.

"Согласно части восьмой статьи 23 Бюджетного кодекса Украины, осуществить в пределах общего объема бюджетных назначений, предусмотренных аппарату Верховной Рады Украины на 2013 г. в общем фонде государственного бюджета, перераспределение расходов путем: уменьшения объема расходов потребления по программе "Осуществление законотворческой деятельности Верховной Рады Украины (оплата труда) на 14 млн 732,6 тыс. грн; увеличения объема расходов развития по программе "Осуществление законотворческой деятельности Верховной Рады Украины" на 13 млн 732,6 тыс. грн", - говорится в документе.

Кроме того, правительство увеличило на 1 млн грн расходы по программе "Освещение деятельности Верховной Рады Украины средствами телевидения и радиовещания и финансовую поддержку издания газеты "Голос Украины" и журнала "Вече".

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь