Кабмин перераспределил бюджетные назначения, предусмотренные Минфину, на 1 млн грн

Кабинет министров Украины перераспределил некоторые бюджетные назначения, предусмотренные Министерству финансов на 2010 г., на 1 млн грн. Об этом говорится в распоряжении Кабмина от 12 октября 2010 г. №1955-р.

Так, согласно ч.2 ст.26 закона Украины "О Государственном бюджете Украины на 2010 г." Кабмин распорядился осуществить перераспределение бюджетных назначений общего фонда по некоторым бюджетным программам, предусмотренных Министерству финансов на 2010 г., в рамках их общего объема путем: уменьшения расходов развития по программе "Подготовка кадров для финансовой системы высшими учебными заведениями III и IV уровней аккредитации" в сумме 600 тыс. грн и увеличения на такую же сумму расходов развития по программе "Поддержка культурно-оздоровительных и социальных мер финансовой системы"; уменьшения расходов развития по программе "Руководство и управление в сфере финансов" в сумме 400 тыс. грн и увеличения на такую же сумму расходов развития по программе "Руководство и управление в сфере государственного имущества".
Кабмин также поручил Министерству финансов внести соответствующие изменения в Государственный бюджет Украины на 2010 г.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь