Кабмин перераспределил 125 млн гривен на модернизацию оборонной продукции

НовостиФинансы    21.10.2016 - 10:40
Фото: Кабинет министров Украины
Фото: Кабинет министров Украины

Об этом свидетельствует распоряжение Кабмина №754

Кабинет министров перераспределил 125 млн гривен для изготовления новой и модернизации существующей продукции оборонного назначения. Об этом свидетельствует распоряжение Кабмина №754, опубликованное на правительственном портале.

"Министерству экономического развития и торговли на 2016 год в общем фонде государственного бюджета перераспределены расходы в сумме 125 000 тыс. гривен путем уменьшения объема расходов развития по программе "Поддержка государственных и региональных инвестиционных проектов" и установления объема расходов развития по программе "Выполнение государственных целевых программ реформирования и развития оборонно-промышленного комплекса, разработка, освоение и внедрение новых технологий, наращивание имеющихся производственных мощностей для изготовления продукции оборонного назначения", - сказано в тексте документа.

"Принятие акта обеспечит в 2016 году создание и внедрение специальных технологий и материалов для изготовления новой и модернизации существующей продукции оборонного назначения, создание и приобретение специальной оснастки и оборудования", - отмечается в сообщении.

Напомним, Кабмин утвердил выдачу средств на покупку жилья семьям погибших военнослужащих.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
Кабмин до конца октября примет постановление, позволяющее снизить цены на лекарства Кабмин ввел механизм 12-месячной рассрочки для оплаты жилищно-коммунальных услуг
On Top