ua ru

Кабмин перенес собеседование с претендентами на должность аудитора НАБУ

Кабмин перенес собеседование с претендентами на должность аудитора НАБУ Фото: НАБУ

О дате собеседования будет сообщено дополнительно

Кабинет министров Украины перенес запланированное на сегодня, 25 мая 2017 года, собеседование с претендентами на должность аудитора Национального антикоррупционного бюро Украины. Об этом сообщает пресс-служба правительства.

"Кабинет министров Украины перенес запланированную на сегодня, 25 мая, процедуру собеседования с двумя кандидатами на должность аудитора Национального антикоррупционного бюро по правительственной квоте на просьбу кандидатов", - говорится в сообщении.

Как отмечается, такое решение было принято из-за невозможности провести личную встречу с кандидатами, что является процедурным требованием проведения собеседования. О следующей дате собеседования будет сообщено дополнительно.

Напомним, ранее сообщалось, что заявки на участие в конкурсе по отбору кандидатов на пост аудитора НАБУ от Верховной Рады направили 9 претендентов.

В частности, документы предоставили гражданка США, адвокат Марта Борщ, гражданин Испании, прокурор Карлос Карстенсан, британец Найджел Браун, который уже принимал участие в предыдущем конкурсе и был рекомендован БПП, профессор ИМО Михаил Буроменский, профессор кафедры правосудия Университета Шевченко Александра Яновская, сотрудник Академии адвокатуры Сергей Гончаренко, исполнительный директор Украинского хельсинского союза Аркадий Бущенко.