Кабмин отменил постановление о предоставлении налоговых разъяснений

Кабинет министров Украины отменил постановление от 27 января 2010 г. №86 "О предоставлении налоговых и иных разъяснений". Об этом говорится в постановлении от 12 октября 2010 г. №917.

Отмененным постановлением Государственной налоговой администрации, Государственной таможенной службе, Пенсионному фонду Украины и др. было поручено предоставлять налоговые разъяснения и разъяснения по вопросам общеобязательного государственного социального страхования плательщикам налогов, сборов (обязательных платежей), другим заинтересованным лицам относительно официального понимания отдельных положений законодательства исключительно в виде обобщающих налоговых разъяснений и разъяснений других органов, определенных ст.2 закона Украины "О порядке погашения обязательств налогоплательщиков перед бюджетами и государственными целевыми фондами", с утверждением их приказами соответствующих контролирующих органов; привести в трехмесячный срок в соответствие с настоящим постановлением ранее предоставленные разъяснения.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь