Кабмин определил условия субвенции для строительства биатлонного комплекса в Буковеле

Четверг 10 мая 2018 15:41
Кабмин определил условия субвенции для строительства биатлонного комплекса в Буковеле
Фото: горнолыжный курорт Буковель (facebook.com/bukovel)

На биатлонный комплекс выделят 50 млн гривен субвенции

Кабинет министров Украины утвердил порядок и условия предоставления 50 млн гривен субвенции для строительства биатлонного комплекса в Ивано-Франковской области. Соответствующие документы есть в распоряжении РБК-Украина.

В частности, главным распорядителем бюджетных средств определили Министерство молодежи и спорта Украины, а субвенция не может направляться на оплату налогов, сборов, таможенных платежей и компенсаций.

По условиям предоставления субвенции, биатлонный комплекс должен оставаться в коммунальной собственности, для его строительства должен быть отведен земельный участок. Также подчеркивается, что комплекс должен соответствовать требованиям Международного союза биатлонистов.

Отметим, новый биатлонный комплекс в Ивано-Франковской области будет использоваться для подготовки сборных команд Украины. Предусматривается, что спортсменам будет обеспечиваться необходимый инвентарь и оборудование, а также условия для проживания и питания.

 

Фото: постановление Кабмина

Напомним, в апреле Кабмин утвердил условия предоставление субвенции на обеспечение детей-сирот жильем.  

 

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь