Кабмин одобрил ратификацию протокола между Украиной и Белоруссией по защите работников заграницей

Среда 12 сентября 2012 22:10

Кабинет министров Украины на своем заседании 12 сентября 2012 г. одобрил проект закона "О ратификации протокола между Кабинетом министров Украины и правительством Республики Беларусь о внесении изменений и дополнений в соглашение между правительством Украины и правительством Республики Беларусь о трудовой деятельности и социальной защите граждан Украины и Республики Беларусь, работающих за пределами своих государств", и принял распоряжение о направлении его в Верховную Раду на ратификацию. Об этом сообщает пресс-служба Кабмина.

Указанный протокол был подписан сторонами 30 сентября 2010 г. Исходя из положений статьи 2 настоящего документа, он вступает в силу после ратификации Верховной Радой Украины.

Протоколом предусмотрено технические изменения в соглашения, касающиеся уточнения названия и перечня уполномоченных органов сторон, уточнения порядка предоставления разрешений на трудоустройство руководителей предприятий, учреждений и организаций, владельцами которых являются Украина, Белоруссия и т.д.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь