Кабмин одобрил проект соглашения с Россией о поддержке производства Ан-124 с двигателями Д-18Т

Понедельник 16 декабря 2013 17:55

Кабинет министров Украины одобрил проект соглашения между правительством Украины и правительством Российской Федерации о реализации и мерах государственной поддержки восстановления серийного производства самолетов семейства Ан-124 с двигателями Д-18Т. Об этом говорится в распоряжении правительства № 973-р от 11 декабря 2013 г.

"Одобрить проект соглашения между Кабинетом министров Украины и правительством Российской Федерации о реализации и меры государственной поддержки восстановления серийного производства самолетов семейства Ан-124 с двигателями Д-18Т и их модификаций", - говорится в документе.

Также Кабмин уполномочил министра промышленной политики Михаила Короленко подписать указанное соглашение.

Кроме того, правительство признало утратившим силу распоряжение Кабинета министров Украины от 9 октября 2013 г. № 820 "О подписании соглашения между Кабинетом министров Украины и правительством Российской Федерации о реализации и мерах государственной поддержки восстановления серийного производства самолетов семейства Ан-124 с двигателями Д-18Т и их модификаций".

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь