Кабмин одобрил подписание соглашения с ФРГ о трудовой деятельности членов семей консулов

НовостиПолитика    28.11.2016 - 21:38
Фото: Кабинет министров Украины
Фото: Кабинет министров Украины
Кабмин на этой неделе утвердит концепцию реформы Минздрава, - Гройсман Президент Германии предложил взять паузу в дальнейшей интеграции страны в ЕС

Об этом свидетельствует соответствующее распоряжение

Кабинет министров Украины одобрил подписание соглашения между правительствами Украины и Федеративной Республики Германия о трудовой деятельности членов семей сотрудников дипломатических представительств и консульских учреждений. Об этом свидетельствует соответствующее распоряжение №874 от 23 ноября 2016 года, опубликованное на правительственном портале.

"Документ предоставит на взаимной основе членам семей украинских и немецких дипломатов право заниматься оплачиваемой трудовой деятельностью на территории соответственно ФРГ и Украины на условиях, предусмотренных для граждан государства пребывания", - сказано в сообщении.

Напомним, ранее правительство приняло распоряжение №225 "О подписании Соглашения между Кабинетом министров Украины и Правительством Государства Израиль о временном трудоустройстве украинских работников в отдельных отраслях на рынке труда Государства Израиль".

Читайте в разделе

Комитет решил, что доказательств для снятия неприкосновенности с Новинского недостаточно

Лавров заявил, что нет никаких препятствий для мониторинга соблюдения прав человека в Крыму

Луценко заявил, что не располагает новыми материалами по делу Новинского

On Top