Кабмин одобрил финансовый план АМПУ на 2018 год

Кабмин одобрил финансовый план АМПУ на 2018 год
Фото: здание Кабмина Украины (Виталий Носач, РБК-Украина)

Соответствующее решение приняли сегодня на заседании правительства

Кабинет Министров Украины утвердил финансовый план государственного предприятия "Администрация морских портов Украины" (АМПУ) на 2018 год. Соответствующее решение приняли сегодня, 20 декабря, на заседании правительства, передает корреспондент РБК-Украина.

"Это и капитальное строительство в ряде портов, реконструкция причалов, дноуглубление, закупка нового флота. Делаем все, чтобы Украина стала современной и мощной морской державой!", - сообщил министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян на своей странице в Facebook.

Министр отметил, что впервые за много лет финансовый план был одобрен не посреди текущего года, когда освоение запланированных инвестиций уже под угрозой, а заранее.

Напомним, ранее сегодня, 20 декабря, Кабмин утвердил план инвестиционных проектов "Укрзализныци". Это решение открывает путь к стратегическому сотрудничеству с General Electric.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь