Кабмин обязал угледобывающие ГП погасить свою задолженность по уплате страховых взносов до 2022 г

Кабинет министров Украины поручил Министерству энергетики и угольной промышленности обеспечить начиная с 2012 г. погашение государственными угледобывающими предприятиями ежемесячно равными частями до 31 декабря 2021 г. созданную по состоянию на 1 марта 2010 г. задолженность по уплате страховых взносов в Фонд социального страхования от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний за счет собственных средств. Об этом говорится в распоряжении Кабмина № 1305-р от 21 декабря 2011 г.
Кроме того, Кабмин поручил по согласованию с Министерством социальной политики и Фондом социального страхования от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний разработать и утвердить механизм погашения в установленные сроки и в определенных размерах государственными угледобывающими предприятиями задолженности по уплате страховых взносов в фонд в разрезе указанных предприятий.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь