Кабмин назначил зама в ГФС и принял еще ряд кадровых решений

Кабмин назначил зама в ГФС и принял еще ряд кадровых решений
Фото: заседание Кабмина (РБК-Украина)

Кабмин также назначил членов комиссии по стандартам государственного языка

Кабинет министров Украины назначил Михаила Титарчука замглавы Государственной фискальной службы, а также принял еще ряд кадровых решений. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на Telegram нардепа от "Европейской солидарности" Алексея Гончаренко.

В частност, замглавы "Укртрансбезопасности" стала Екатерина Ставнийчук, замглавы Нацагенства по вопросам государственной службы - Наталья Шимко и Елена Дрощенко, замглавы Государственной миграционной службы Сергей Донской.

Членами Национальной комиссии по стандартам государственного языка стали:

  • Арина Демская
  • Людмила Кравченко
  • Наталья Мазур
  • Данута Мазурик
  • Юлия Чорнобров

Кроме того, Кабмин уволил с должности замглавы Государственного агентства по вопросам электронного управления Украины Валерия Бакала и назначил Сергея Мирюкова гендиректором Концерна радиовещания, радиосвязи и телевидения.

Напомним, ранее РБК-Украина писало, что многие из уволенных чиновников, прокуроров, судей и полицейских успешно оспорили решения об увольнении в судах, однако даже пройдя все инстанции, не все они смогли вернуться на должности. В число "невосстановленных" попали и несколько топ-руководителей государственных органов.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь