Кабмин назначил нового первого заместителя Минюста

Фото: Елена Сукманова (uk.wikipedia.org)
Фото: Елена Сукманова (uk.wikipedia.org)

Должность первого заместителя министра юстиции заняла Елена Сукманова

Новоизбранным первым заместителем министра юстиции Украины стала Елена Сукманова. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на пресс-службу Минюста.

Отмечается, что соответствующее распоряжение принял Кабинет министров Украины 3 октября 2018 года. К своих служебным обязанностям Сукманова приступила на следующий день.

"Елена Сукманова будет координировать направление работы и направлять деятельность структурных подразделений, которые непосредственно подчинены осударственному секретарю Министерства: Директората стратегического планирования и европейской интеграции; Директората по вопросам административной политики; Департамента государственной регистрации и нотариата; Департамент публичного права; Департамента частного права", - сообщили в Минюсте.

Также добавили, что до назначения Елена Сукманова работала на должности заместителя Министра юстиции по вопросам государственной регистрации.

Напомним, в августе 2018 года заместитель министра юстиции - уполномоченный по делам ЕСПЧ Иван Лищина рассказал, что стал известен перечень пыток, которые применяют к украинским политзаключенным российские правоохранители и сотрудники Федеральной службы исполнения наказаний России. Данные также вошли в иск Украины в Европейский суд по правам человека.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь