Кабмин направит в ВР изменения в Налоговый кодекс касательно упрощенной системы налогообложения не ранее марта, - Л.Козаченко

Четверг 20 января 2011 13:29

Кабинет министров Украины направит в Верховную Раду Украины изменения в Налоговый кодекс касательно упрощенной системы налогообложения не ранее марта этого года. Об этом на пресс-конференции заявил председатель Совета предпринимателей при Кабинете министров Украины Леонид Козаченко, передает корреспондент РБК-Украина.
Л.Козаченко подчеркнул, что правительство рассмотрит на своем заседании соответствующий законопроект в конце февраля.
"Я думаю, что реально это будет в конце февраля и он (законопроект) будет в Раде после того, как будет завершена работа в Кабмине. Реально он может быть подан в Раду в марте месяце", - сказал он.
Л.Козаченко также отметил, что соответствующий законопроект должен сначала пройти общественное обсуждение.
В свою очередь председатель общественного объединения "Малого и среднего бизнеса "Фортеця" Оксана Продан отметила, что никаких конкретных дат, о внесении соответствующих изменений в Налоговый кодекс не предусмотрено.
Вместе с тем она добавила, что изменения касательно упрощенной системы налогообложения должны вступить в силу не ранее 1 января 2012 г.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь