Кабмин на заседании 26 октября рассмотрит проект постановления об изменениях в расчетах за потребленный природный газ

Вторник 25 октября 2011 14:20

Кабинет министров Украины на своем заседании 26 октября рассмотрит проект правительственного постановления "О внесении изменений в порядок открытия текущих счетов со специальным режимом использования для зачисления средств, поступающих как плата за услуги по теплоснабжению, и проведение расчетов за потребленный природный газ", а также законопроект "О внесении изменений в кодекс административного судопроизводства Украины". Об этом сообщает пресс-служба Кабмина.
Кроме того, будут рассмотрены проект закона "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины в связи с принятием закона Украины "О принципах предотвращения и противодействия коррупции", а также проекты правительственных распоряжений "Об утверждении состава представителей стороны органов исполнительной власти в Национальном трехстороннем социально-экономическом совете", "О подписании соглашения между Кабинетом министров Украины и правительством Республики Армения о реадмиссии лиц, находящихся на территориях государств без разрешения", "Об одобрении проекта соглашения между Кабинетом министров Украины и правительством Республики Индия о безвизовых поездках граждан, которые пользуются дипломатическими паспортами", "О плане организации выполнения закона Украины от 22 сентября 2011 г. №3795 "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно урегулирования отношений между кредиторами и потребителями финансовых услуг" и "О плане организации выполнения закона Украины от 8 сентября 2011 г. №3718 "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно предотвращения фальсификации лекарственных средств".
Кабмин на завтрашнем заседании также рассмотрит проекты постановлений относительно порядка выдачи разрешения на ввоз на территорию Украины животных, продуктов животного происхождения, кормовых добавок и т.п., "О внесении изменений в порядок регистрации, перерегистрации и ведения учета граждан, которые ищут работу, и безработных", "О внесении изменения в пункт 6 порядка определения и возмещения убытков собственникам земли и землепользователям" и "Об утверждении порядка ведения Государственного реестра прав на недвижимое имущество".

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь