Кабмин должен урегулировать вопрос погашения задолженности за разницу в тарифах на теплоэнергию и водоснабжение, - Баранов

Кабинет министров должен урегулировать вопрос погашения задолженности за разницу в тарифах на тепловую энергию, услуги водоснабжения и водоотвода. Об этом, представляя проект бюджета, заявил председатель комитета ВР по вопросам бюджета Валерий Баранов, передает корреспондент РБК-Украина.

По словам Баранова, "еще никогда проблема (жилищно-коммунального хозяйства) не финансировалась настолько недостаточно как сейчас (как предлагается в проекте бюджета 2012 г.), поэтому Кабинету министров нужно принять необходимые меры для финансирования этой программы".

Также Баранов отметил, что при работе над проектом бюджета на 2012 г. профильный парламентский комитет отработал более 2 тыс. предложений народных депутатов, большинство из которых не соответствовало регламенту Верховной Рады.
"Комитетом отработаны более 2 тыс. предложений народных депутатов... также проанализированы предложения Счетной палаты. Относительно поданных предложений должен подчеркнуть, что большинство предложений не отвечали требованиям ч. 1 ст. 156 регламента Верховной Рады", - сказал Баранов.
По его словам, общая стоимость этих поправок, в случае если бы они были учтены, составила бы около 386 млрд грн.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь