К акциям протеста в Грузии присоединилась партия экс-министра обороны И.Окруашвили

Воскресенье 22 мая 2011 15:36

В Тбилиси, несмотря на противодействие властей, сегодня продолжается акция оппозиции с требованием отставки президента Михаила Саакашвили, передает радио "Свобода".

Стало известно, что к выступлениям, организованным "Народным собранием Грузии", присоединяется и оппозиционная "Грузинская партия" во главе с бывшим министром обороны Ираклием Окруашвили, живущим сейчас во Франции. И.Окруашвили заявил, что вернется в Грузию для участия в протестах.
Напомним, ранее сегодня бывший спикер грузинского парламента, одна из лидеров оппозиционного движения "Народное собрание" Нино Бурджанадзе объявила о начале революции в Грузии.
Напомним также, что в Тбилиси по обвинению в нарушении норм общественного порядка задержаны 28 представителей гражданского движения "Народное собрание", активисты которого проводят массовые акции протеста с требованием отставки Президента Грузии Михаила Саакашвили. Еще несколько человек задержаны в Батуми.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь