В Израиле произошел еще один теракт, есть пострадавшая

В Израиле произошел еще один теракт, есть пострадавшая
Фото: на военных в Иерусалиме напали с ножом

Инцидент произошел в районе КПП на въезде в Иерусалим

В Израиле произошел еще один теракт с участием вооруженной палестинки, которая с ножом напала на военных в районе контрольного пропускного пункта "Каландия" на въезде в Иерусалим, в результате нападения пострадала девушка, передает местный "9 канал".

Сообщается, что палестинка с ножом напала на военных на въезде в Иерусалим. В результате теракта ранение верхней части тела получила 20-летняя девушка. Военные открыли огонь по террористке и нейтрализовали ее. О состоянии нападавшей не сообщается.

Напомним, накануне в Тель-Авиве произошел теракт, в результате которого пострадали 4 человека.  

В частности, в центре города вооруженный ножом террорист напал сначала на двух пожилых людей в магазине сувениров в отеле "Херодс", потом вблизи отеля нанес ранения еще одному мужчине. На четвертого пострадавшего террорист напал в районе площади Атарим. Нападавшим оказался 18-летний житель Шхема (Наблус, Палестинская автономия), который осуществил теракт по националистическим мотивам.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь