Изменения в Налоговый кодекс будут доработаны на следующей неделе, - Южанина

НовостиФинансы    17.11.2016 - 11:16
Фото: Нина Южанина
Фото: Нина Южанина
Недобор розничного акциза с нефтепродуктов местными бюджетами может достичь 2 млрд гривен, - Южанина Южанина указала в е-декларации квартиры, дома и 260 тыс. долларов наличными

Нардепы будут работать совместно с представителями Минфина

Праламентский комитет по вопросам налоговой и таможенной политики доработает все нормы изменений в Налоговый кодекс на следующей неделе. Об этом сегодня в кулуарах Верховной Рады журналистам заявила председатель комитета Нина Южанина, передает корреспондент РБК-Украина.

"Я не знаю, почему сегодня не поставили их законопроект... Мне достаточно следующей недели с коллегами разобраться во всех нормах. Даже, если нужно будет провести внеочередное заседание комитета, мы согласны его провести для того, чтобы принять решение", - заявила Южанина.

По ее словам, в течение следующей недели члены комитета по вопросам налоговой и таможенной политики будут работать над изменениями в Налоговый кодекс вместе с представителями Министерства финансов.

"Каждый день будет определенный блок. После я не знаю уже, какие еще могут быть вопросы. Я выполню свою функцию до конца, как председатель комитета", - отметила Южанина.

Напомним, в четверг Рада рассмотрит изменения в Налоговый кодекс.

Читайте в разделе

НБУ вводит в оборот памятную новогоднюю монету

НБУ на 7 декабря укрепил курс гривны к доллару до 26,09

Рада установила новый порядок формирования тарифной сетки оплаты труда

On Top