Из-за боевых действий в Славянске нарушено водоснабжение четырех городов в Донецкой обл

4 июня в связи с боевыми действиями были повреждены две высоковольтные линии 110 кВ Райгородская-Бантышево и СлавТЭС-Райгородская и, как следствие, - обесточена подстанция "Райгородский водозабор", которая поставляет электроэнергию на объекты коммунального предприятия "Вода Донбасса" в Славянском районе, в результате чего нарушено водоснабжение городов Краматорск, Дружковка, Константиновка, Славянск.

4 июня в связи с боевыми действиями были повреждены две высоковольтные линии 110 кВ Райгородская-Бантышево и СлавТЭС-Райгородская и, как следствие, - обесточена подстанция "Райгородский водозабор", которая поставляет электроэнергию на объекты коммунального предприятия "Вода Донбасса" в Славянском районе, в результате чего нарушено водоснабжение городов Краматорск, Дружковка, Константиновка, Славянск. Об этом говорится в сообщении ДТЭК.

Как сообщается, на данный момент бригады ДТЭК Донецкоблэнерго не имеют возможности провести восстановительные работы, так как в районе ведутся боевые действия.

Также в Славянском и Краснолиманском районахДонецкой области из-за боевых действий без электроснабжения находится 6 сел: Андреевка, Красноармейское, Карповка, Тихоновка, Брусовка, Караван.

Напомним, в Донецкой и Луганской областях с апреля 2014 г. проходит антитеррористическая операция (АТО).

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь