Из МВД уволено почти 17 тыс. правоохранителей, нарушивших присягу, - замминистра

Из Министерства внутренних дел Украины (МВД) уволено почти 17 тысяч правоохранителей, которые нарушили присягу на верность украинскому народу.

Из Министерства внутренних дел Украины (МВД) уволено почти 17 тысяч правоохранителей, которые нарушили присягу на верность украинскому народу. Об этом заявил замглавы МВД Украины Сергей Чеботарь, сообщает пресс-служба ведомства.

"На сегодняшний день из МВД Украины уволено почти 17 тысяч правоохранителей, которые нарушили присягу на верность украинскому народу", - заявил Чеботарь.

По его словам, в правоохранительном ведомстве ведется активная борьба с милиционерами, которые изменили присяге, в частности замешаны в коррупционных схемах, торговле наркотиками и совершении других правонарушений.

"Недавно в Хмельницкой и Херсонской областях был уволен ряд сотрудников, которые были замешаны в коррупционных схемах. В Черниговской и Харьковской областях правоохранители были замешаны в схемах по торговле наркотиками. Все эти лица были уволены с занимаемых должностей", - подчеркнул Чеботарь.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь