Из клиники на территории Киево-Печерской Лавры не будут выселять больных, пока в эксплуатацию не введут новое помещение

Из клиники Института эпидемиологии и инфекционных болезней им. Л.В. Громашевского на территории Киево-Печерской Лавры не будут выселять больных, пока в эксплуатацию не введут новое помещение. Об этом сообщает пресс-служба Государственной службы Украины по вопросам противодействия ВИЧ-инфекции/СПИДа и другим социально опасным заболеваниям.

Так, сегодня, 11 июля 2013 г., был подписан меморандум между УПЦ Киево-Печерской Лаврой, Всеукраинской благотворительной организацией "Всеукраинская сеть людей, живущих с ВИЧ" и пациентской организацией ЮКАБ, а также Национальной академией медицинских наук Украины заключен меморандум о взаимопонимании относительно дальнейшей судьбы Института эпидемиологии и инфекционных болезней им. Л.В. Громашевского на территории Киево-Печерской Лавры. Согласно меморандуму ВИЧ-инфицированных пациентов не будут переселять, пока не будет достроено новое помещение для клиники.

Читайте также: Клиника на территории Киево-Печерской Лавры будет работать в обычном режиме, - Минздрав

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь