Врачи рекомендуют Иващенко лечиться в неврологическом стационаре, - адвокат

Состояние здоровья бывшего исполняющего обязанности министра обороны Валерия Иващенко не улучшилось и врачи рекомендуют ему лечение в условиях неврологического стационара. Об этом заявил его адвокат Борис Нечипоренко, передает радио "Свобода"

"По сравнению с прошлой пятницей, когда суд вынужден был перенести судебное заседание из-за ухудшения самочувствия Иващенко, состояние его здоровья не изменился. Он лежит у себя в камере, поскольку отказался от медчасти СИЗО из-за возможности "подхватить" еще какие болезни. Его посещают врачи", - сказал адвокат.

По его словам, врач, который на прошлой неделе обследовал Валерия Иващенко, выдал рекомендацию лечить его в условиях неврологического стационара.

Следующее заседание по делу Иващенко состоится 27 октября.

В 2010 году Генпрокуратура возбудила против Валерия Иващенко уголовное дело по статье Уголовного кодекса Украины "Злоупотребление властью или служебным положением".

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь