В Ивано-Франковской обл. поезд протаранил грузовик, пострадал водитель

В Ивано-Франковской обл. поезд протаранил грузовик, пострадал водитель
Фото: место происшествия (facebook.com/Ukrzaliznytsia)

Авария произошла на перегоне Хриплин-Братковцы

В Ивано-Франковской области на железнодорожном переезде пассажирский поезд протаранил грузовой автомобиль, водитель которого нарушил правила дорожного движения и выехал на нерегулируемый переезд прямо перед локомотивом. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на пресс-службу "Укрзализныци" в Facebook.

Как сообщается, ДТП произошло сегодня, 7 февраля, в 15:54 на перегоне Хриплин - Братковцы.

"Водитель грузового автомобиля, нарушив правила дорожного движения, выехал на нерегулируемый переезд прямо перед поездом № 143 Ворохта - Киев, спровоцировав столкновения", - говорится в сообщении.

В результате дорожно-транспортного происшествия локомотив сошел с рельсов первой колесной парой. Машинист и пассажиры поезда не пострадали, водитель автомобиля госпитализирован.

 Фото: место происшествия (facebook.com/Ukrzaliznytsia)

Ранее сообщалось, что в течение 2018 года на железнодорожных переездах и путях вне переездов произошло 79 дорожно-транспортных происшествий (ДТП), во время которых погибли 16 человек и получили травмы еще 30.

Напомним, в Николаевской области в результате столкновения двух легковых автомобилей погибли 8 человек, еще двое травмированы.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь