В Италии обрушился жилой дом, под завалами есть люди

В Италии обрушился жилой дом, под завалами есть люди
Фото: Италия (pixabay.com)

Проводится спасательная операция

Пятиэтажный жилой дом возле города Неаполь на юге Италии частично обрушился в пятницу, 7 июля 2017 года, в результате чего под завалами оказались люди. Об этом сообщает АР.

В частности, по словам пожарных, шесть или семь человек могут оставаться под завалами. При этом ряд СМИ сообщает, что под завалами находятся две семьи - 8 человек.

Обстоятельства происшествия выясняются, проводится спасательная операция.

Отмечается, что сейчас район оцеплен, приостановлено движение поездов по ветке, расположенной рядом с местом происшествия.

Напомним, число жертв обрушения дома в результате взрыва, предположительно, газового баллона на юге Польши достигло 4 человек. Сообщается, что не менее 4 человек, в том числе двое детей, погибли в результате обрушения дома, еще четыре человека госпитализированы.

Ранее сообщалось, что в Польше в результате взрыва обрушился жилой дом, есть погибшие и раненые. Инцидент произошел в городе Свебодзице (Нижнесилезское воеводство) под Вроцлавом.  

Читайте нас в Google News и подписывайтесь

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь