Как использовать прогнозирование во время торговли на рынке Форекс

НовостиНовости компаний    24.03.2017 - 11:29

Используя различные методы анализа, трейдеры прогнозируют дальнейшее поведение рынка и предполагаемую картину по стоимости интересующей их валюты.

Предполагаемые данные отображаются на графике цен или в торговом дневнике, чтобы в последующем оказаться в нужный момент под рукой.

Зачем нужен прогноз

Правильно рассчитанный и подготовленный соответствующим образом прогноз при грамотном его применении позволяет получать достойный доход. Поэтому время, потраченное на изучение и практику прогнозирования, точно не окажется напрасным. Профессиональные торговцы всеми силами стремятся открыть сделку в точке, максимально приближенной к расчетным данным, полученным в результате составления прогноза.

Трейдеру стоит продолжить применение выбранных методов торговли dax 30, если расчетные данные совпали с реальным движением цены. На практике достаточно подтверждения первой точки из расчетных, чтобы спрогнозировать существенное рыночное движение. Об этом говорили и такие известные трейдеры, как Ливермор и Ганн, практический опыт которых вызывает истинное потрясение у начинающих игроков на международном валютном рынке Форекс.

Уловки прогнозирования

Впрочем, зачастую случается, что прогнозы трейдеров оборачиваются против них и в процессе торговли игрок попросту не может адекватно оценить ситуацию, чтобы перейти из состояния прогнозирования в состояние торговли. В результате игрока поджидают различные ловушки, снижающие доходность или вовсе вынуждающие терпеть убытки.

Причин убытков может быть несколько:

  • Начинающие игроки зачастую руководствуются лишь прогнозными данными, забывая про рыночную действительность.
  • В случае несовпадения действительности с прогнозом трейдер теряется и упускает момент, когда можно заключить сделку в обратном направлении и тем самым отыграть потерянные позиции. Поэтому не стоит слепо верить своим и уж тем более чужим прогнозам, поскольку в этом случае можно понести существенные потери.
  • Многие игроки правильно составляют прогноз, но излишняя осторожность вынуждает их иногда думать, что рынок должен поменять свое направление. И если этого не происходит, депозит, опять же, начинает сокращаться.

Если вы намерены добиться высоких результатов в процессе прогнозирования на рынке Форекс и cfd handelen, стоит учитывать, что никто не способен добиться 100% результата, поэтому, даже если ваш прогноз оказался недостоверным, просто примите этот факт к сведению и продолжайте двигаться намеченным курсом, если он, конечно, не ведет к очевидным убыткам.

Для того, чтобы обрести достаточно навыков в прогнозировании и получить в результате соответствующий доход, вы должны не только работать в теоретической области, оставляя свои мысли на бумаге, но еще и действовать практически, выбирая для торговли демонстрационный или реальный счет.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top