В ИС назвали подтвержденные потери боевиков на Донбассе за неделю

НовостиПроисшествия    22.11.2017 - 09:59
Фото: Дмитрий Тымчук (РБК-Украина)
Фото: Дмитрий Тымчук (РБК-Украина)

Подтвержденные потери боевиков составили 14 человек

За минувшую неделю подтвержденные потери боевиков на Донбассе составили 14 человек. Об этом в Facebook сообщил координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

По данным Тымчука, в период с 13 по 20 ноября подтвержденные потери российских оккупационных войск на Донбассе составили 14 человек. В частности, потери зафиксированы в подразделениях, которые дислоцируются в Горловке, Макеевке, Донецке, Новоазовске, Луганске и Брянке.

Также сообщается, что для обеспечения деятельности частей и соединений боевиков с территории России доставили около 1100 тонн горюче-смазочных материалов и 14 топливозаправщиков.

 

Оперативные данные группы «Информационное Сопротивление». В Луганске продолжается противостояние, вызванное конфликтом ...

Опубліковано Dmitry Tymchuk 21 листопад 2017 р.

 

Напомним, ранее Тымчук рассказал о текущей расстановке сил в оккупированном Луганске, где продолжается противостояние между главарем ЛНР Игорем Плотницким и "министром внутренних дел" Игорем Корнетом. В частности, первый на сегодня может рассчитывать на российских военных и наемников, тогда как "министра" поддерживают местные боевики и "силовые структуры".

 

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
Messenger Telegram Chrome
On Top