В ИС назвали наиболее подверженные внешней дестабилизации города Украины

Новости Общество 27.11.2017 - 10:28
Фото: Дмитрий Тымчук (УНИАН)
Фото: Дмитрий Тымчук (УНИАН)

Одесса, Запорожье, Мариуполь, Кривой Рог и Харьков названы наиболее подверженными дестабилизации

Одесса, Запорожье, Мариуполь, Кривой Рог и Харьков являются наиболее подверженными внешней дестабилизации городами Украины. Об этом говорится в результатах исследования, которые опубликовал координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук в Facebook.

В частности, Тымчук опубликовал инфографику, где в качестве наиболее подверженных внешней дестабилизации изображены Одесса, Запорожье, Мариуполь, Кривой Рог и Харьков. При этом он уточняет, что это далеко не полный список городов с "проблемными" мэрами.

"Есть масса вопросов по ситуации в малых городах, особенно - на Донбассе. Ситуация в Николаеве (после отставки мэра) и Херсоне (постоянные "качели" между городскими и областными властями) также не добавляет оптимизма", - отметил Тымчук.

Таким образом, наиболее подверженной внешней дестабилизации указана Одесса. Также сообщается, что в этих городах мэры готовят почву для превращения децентрализации власти в федерализацию путем монополизации финансовых потоков, подчинения информационного пространства и подавления проукраинских структур.

 
 

 

Напомним, ранее в российской Госдуме заявили, что возможные поставки оружия из США "взорвут" ситуацию в Украине.