Компания миллиардера Аднана Кивана установила новый рекорд в Украине: 10 жилкомплексов за 10 месяцев

Компания миллиардера Аднана Кивана установила новый рекорд в Украине: 10 жилкомплексов за 10 месяцев

Компания "Kadorr Group", известная высоким качеством выполнения работ и ответственностью перед инвесторами, установила новый рекорд по темпам строительства – за 10 месяцев сданы 10 жилкомплексов. 

Компания миллиардера Аднана Кивана установила новый рекорд в Украине: 10 жилкомплексов за 10 месяцев

Новый 10й в этом году жилой комплекс "26 Жемчужина" в курортном районе Одессы на улице Генуэзской торжественно открыли 29 сентября. На церемонии присутствовал генеральный инвестор "Kadorr Group", миллиардер Аднан Киван. 

Компания миллиардера Аднана Кивана установила новый рекорд в Украине: 10 жилкомплексов за 10 месяцев

"Мы выполняем свои обязательства перед Богом, перед нашей совестью и перед людьми. И у нас получается лучше других. Безоговорочно мы номер один по количеству и качеству квартир. Кроме этого, у нас самые низкие тарифы на обслуживание дома. Отопление у нас уже который год дешевле, чем где бы то ни было в Одессе. Мы создали умную и экономную систему отопления. При этом, у нас самое лучшее обслуживание с точки зрения безопасности, чистоты и комфорта проживания", - заявил Аднан Киван.

Компания миллиардера Аднана Кивана установила новый рекорд в Украине: 10 жилкомплексов за 10 месяцевНа строительном рынке Украины и Одессы в частности сейчас работают десятки различных строительных компаний, которые заманивают покупателей недвижимости рекламой со скидками и выгодными предложениями. Компания "Kadorr Group" выделяется на их фоне, поскольку за время работы завоевала репутацию стабильного застройщика, который еще ни разу не подвел вкладчиков. В последние годы многие "Жемчужины" от "Кadorr" были сданы раньше заявленного срока. 

Компания миллиардера Аднана Кивана установила новый рекорд в Украине: 10 жилкомплексов за 10 месяцев"10 жилых комплексов за 10 месяцев! В 2018-м году "Kadorr Group" совершила огромнейший рывок в развитии строительного рынка. Это стало рекордом для всей Украины, мы - лидеры среди девелоперских компаний в Украине по количеству сданных в эксплуатацию жилкомплексов в этом году. На юге страны мы на 80% сдали больше от нашего ближайшего конкурента. Компания не просто на первом месте, "Kadorr Group" взяла первые 10 мест!", - заявил глава правления Совета директоров компании "Kadorr Group", Руслан Киван.

Компания миллиардера Аднана Кивана установила новый рекорд в Украине: 10 жилкомплексов за 10 месяцевОтметим, что "Kadorr Group" уже не в первый раз завоевывает высокие титулы. В 2017-м году Министерство регионального развития Украины вручило компании государственную награду за "лучший жилой дом Украины". Им стала "15 Жемчужина" построенная в Одессе на ул. Архитекторской. 

Компания миллиардера Аднана Кивана установила новый рекорд в Украине: 10 жилкомплексов за 10 месяцевВсе дома от "Kadorr Group" объединяет общая концепция компании – они оборудованы современными скоростными лифтами, смарт-системами пожарной безопасности, дома под круглосуточной охраной и видеонаблюдением, рядом обустроены детские площадки и подземные или многоуровневые паркинги.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь