"Интер" обжалует решение Нацрады в суде

"Интер" обжалует решение Нацрады в суде
Фото: "Интер" (УНИАН)

Телеканал "Интер" категорически не согласен с решением Нацрады

Телеканал "Интер" категорически не согласен с решением Национальной рады по вопросам телевидения и радиовещания о наложении штрафа за концерт ко Дню Победы и обжалует его в судебном порядке. Об этом сообщает пресс-служба телеканала.

"Телеканал "Интер" категорически не согласен с решением Национальной рады по вопросам телевидения и радиовещания о наложении штрафа в связи с трансляцией программы к Дню Победы "Победа. Одна на всех" и будет защищать свои интересы и интересы миллионов телезрителей в судебном порядке", - заявляют в телеканале.

По их мнению, проведенная 22-23 мая 2018 года внеплановая выездная проверка канала Нацрадой не предоставила аргументированных и обоснованных подтверждений нарушения телеканалом положений действующего законодательства.

В связи с этим свои возражения на обвинения телеканал подал в Нацраду.

Напомним, вчера, 11 июля, сообщалось, что Национальная рада по вопросам телевидения и радиовещания оштрафовала телеканал "Интер" на 4 млн 46 тыс. гривен за разжигание вражды во время трансляции концерта к 9 мая.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь