Иностранные послы шокированы процедурой принятия законов ВР, - оппозиция

Послы иностранных государств, с которыми сегодня встречалась оппозиция, шокированы процедурой принятия законов, которая была сегодня задействована в Верховной Раде (ВР).

Послы иностранных государств, с которыми сегодня встречалась оппозиция, шокированы процедурой принятия законов, которая была сегодня задействована в Верховной Раде (ВР). Об этом выступая на Евромайдане заявил глава фракции "Свобода" Олег Тягнибок, передает корреспондент РБК-Украина.

"Сегодня была возможность пообщаться с послами иностранных государств. Они все реально шокированы "процедурой сегодняшнего принятия законов". Ни в одном парламенте мира, даже с самой жесткой диктатурой такого позорища никто еще не видел", - сказал Тягнибок.

В свою очередь, глава фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк заявил, что министры иностранных дел ряда европейских стран, а также США высказали свою поддержку Евромайдану.

"Сегодня я разговаривал с несколькими министрами иностранных дел (стран) ЕС, с нашими американскими партнерами. Все смотрели телевидение, о том, что происходило в Украине и передали украинскому народу... не просто "привет", а искреннюю поддержку... и веру в то... что мы победим", - сообщил Яценюк.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь