В Индонезии произошло новое землетрясение магнитудой в 5,2

Иллюстративное фото (flickr.com matthileo)
Иллюстративное фото (flickr.com matthileo)

Новое землетрясение не нанесло никакого ущерба

Представитель национального агентства по ликвидации последствий стихийных бедствий Сутопо Пурво Нугрохо сообщил, что на индонезийском острове Сулавеси произошло новое землетрясение с магнитудой в 5,2 балла. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на Jakarta Tribunne.

Представитель рассказал, что толчки магнитудой в 4,8 балла были зафиксированы в воскресенья, 8 октября. Он отметил, что данные толчки не нанесли разрушений и жертв.

Последующее толчки случились 9 октября. Они находились в пяти километрах к северо-востоку от города Палу. Также он добавил, что подобное землетрясение не может вызвать цунами.

Нугрохо призвал местное население соблюдать спокойствие и напомнил, что в Индонезии чуть ли не каждый день фиксируют подземные толчки.

Напомним, число жертв землетрясения в Индонезии приближается к 2 тысячам. В результате землетрясения и цунами в Индонезии погибли 1944 человека.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь