ru ua

В Ильичевске ограбили машину Марии Бурмаки

В Ильичевске ограбили машину Марии Бурмаки Фото: Мария Бурмака

Похищенные документы выкупили за деньги

В Ильичевске Одесской области неизвестные ограбили машину украинской певицы Марии Бурмаки. Об этом исполнительница сообщила на своей странице в Facebook.

"Никогда !! Никогда не теряйте связь с реальностью... Пока я делала такие прекрасные фото на диком побережье у Ильичевска, разбивали стекло моей машины", - написала певица.

Ніколи!! Ніколи не втрачайте зв'язок із реальністю..Поки я робила такі прекрасні фото на дикому узбережжі біля Іллічівська, розбивали скло моєї машинки..

Posted by Maria Burmaka on 25 июля 2015 г.

Впоследствии она сообщила и подробности инцидента.

"Так как мои дела. Ехали мы с Яринкой и Viktor Brik в Аккерман на концерт пианиста Ботвинова .. Заехали у Ильичевска на фантастический морской берег, в это время бомбонулы мою машину... Я писала предыдущий пост в отчаянии... И вот уже за деньги выкупили документы, бандюки подбросили, а помог Виктор Андреенков, теперь мой друг форевер, и с ним... Roman Roman Medynskiy. А из Киева John Smith нашел уже мне стекло на разборке и мне вечером поставят ! А сейчас мы на базе Улет в Затоке и вечером мы идем на концерт", - сообщила Бурмака.

Напомним, ранее сообщалось, что Саакашвили обещает помешать концерту Тимати в Одессе.