Игуаин был главной трансферной целью "Челси"

Игуаин был главной трансферной целью "Челси"
Фото: Гонсало Игуаин (twitter.com/ChelseaFC)

Самая громкая пока сделка зимнего трансферного окна в Европе

Арендованный у "Ювентуса" аргентинский нападающий Гонсало Игуаин был трансферной целью "Челси" номер один. Об этом завила директор лондонского клуба Марина Грановская, слова которой приводит официальный сайт команды.

"Игуаин был нашей трансферной целью номер один. Он прибыл к нам с проверенной репутацией на самом высоком уровне. Ранее он успешно работал под руководством Сарри и знаком с требованиями тренера", - сказала Грановская.

Она также подчеркнула, что оформить сделку было нелегко из-за большого количества вовлеченных сторон.

Отметим, Игуаин на протяжении последних нескольких месяцев выступал, также на правах аренды, за "Милан", с которым "Ювентус" досрочно расторг соглашение.

"Челси" арендовал 31-летнего форварда до конца нынешнего сезона. Английский клуб может продлить соглашение до лета 2020 года за 18 млн евро, либо выкупить трансфер форварда за 36 евро.

В  нынешнем сезоне итальянской Серии А Игуаин забил 6 голов и отдал результативную передачу в 15 матчах.

Напомним, ранее сообщалось, что "Челси" и "Милан" стремятся решить проблемы в атаке путем обмена форвардами - Игуаина на Альваро Морату.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь