Игорные зоны в Крыму и Карпатах можно будет размещать в трех- и четырехзвездочных отелях, - Госкомпредпринимательства

Игорные зоны в Крыму и Карпатах планируется позволить размещать в трех- и четырехзвездочных гостиницах. Об этом заявил во время заседания правительства председатель Госкомпредпринимательства Михаил Бродский, передает корреспондент РБК-Украина.

"Мы определили (игорные зоны). Это пятизвездочные гостиницы, а в Крыму, а также в нескольких городах Карпат, Прикарпатья, будет также разрешено три и четыре звезды. Это развитие туристических зон, для того, чтобы дать возможность продлить сезон туризма", - сказал М.Бродский.

Он также сообщил, что будет усилена ответственность в отношении так называемых интерактивных клубов.

"Мы запретим это все ... Люди до 21 года не смогут зайти (в игорные заведения), все будет цивилизовано", - отметил председатель Госкомпредпринимательства.

Напомним, вице-премьер-министр Борис Колесников поручил Госкомпредпринимательства доработать законопроект об азартных играх до 20 сентября 2010 г. Проектом закона ограничены территории, где могут проводиться азартные игры, - это пятизвездочные гостиницы с количеством номеров не менее 60, а также трех- и четырехзвездные гостиницы в АР Крым (кроме Симферополя), в городах-курортах. Размещение игорных заведений на других территориях запрещено.

Стоимость лицензии на организацию и проведение азартных игр в казино устанавливается в размере 5 млн долл. на 7 лет с возможностью поэтапной выплаты.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь