В Ичне в результате попадания боеприпасов произошло 4 пожара, - ГСЧС

Фото: Ичня (РБК-Украина)
Фото: Ичня (РБК-Украина)

Сейчас пожары в Ичне ликвидированы

В Ичне (Черниговская область) в результате попадания боеприпасов произошло 4 пожара. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на пресс-службу Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям.

Как отмечается, сейчас в районе взрыва в Черниговской области работает штаб по ликвидации чрезвычайной ситуации.

"Подразделениями ГСЧС ликвидировано 4 пожара в г. Ичня, произошедших вследствие попадания боеприпасов. Информация относительно жертв и пострадавших не поступала", - говорится в сообщении.

Напомним, ранее РБК-Украина сообщало, что в результате взрывов на складе боеприпасов в Ичне из районной больницы города эвакуировали 163 пациента.

Добавим, по словам заместителя начальника Генерального штаба Радиона Тимошенко, наиболее вероятной причиной взрывов боеприпасов на складах в Черниговской области, которые произошли сегодня, 9 октября, является диверсия.

Отметим, по данным спикера Министерства обороны Украины Алексея Чернобая, интенсивность взрывов в Черниговской области снизилась до взрыва в несколько секунд.

Взрывы в Черниговской области произошли вблизи села Дружба и Августовка - взорвались склады боеприпасов.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь