Хочу помочь "Альбасете" выйти в плей-офф, - Зозуля

НовостиСпорт    24.11.2017 - 10:27
Фото: Роман Зозуля (albacetebalompie.es)
Фото: Роман Зозуля (albacetebalompie.es)

Футболист отметил, что главное - это успех команды

Украинский нападающий испанского "Альбасете" Роман Зозуля поделился впечатлениями от выступления за клуб испанской Сегунде. Об этом он рассказал в интервью пресс-службы клуба.

"Я очень счастлив. Спасибо болельщикам за поддержку. Самое главное, что команда продолжает набирать очки. Как я уже говорил, мои голы не самое главное. Важнее - это успех команды. Я не держу в уме голы. Самое главное - дойти до плей-офф, и если у меня будет только четыре гола, я буду счастлив, потому что мы выполнили задачу. У нас сильная команда. Мы семья, которая стремится достичь зоны плей-офф. Я счастлив в "Альбасете", - сказал Зозуля.

Футболист также рассказал о планах на будущее.

"Счастлив, что и моя семья рядом. Я в Испании уже год, немного понимаю язык. Я не могу много говорить, но все понимаю. Мне нравится город. Что касается будущего, я пока об этом не думал. Я человек, который не заглядывает в будущее, а живет настоящим. Позже мы сядем и поговорим. Самое главное - достичь максимально высокого уровня", - отметил Зозуля.

После 15 туров "Альбасете" занимает в Сегунде 17 место, отставая на семь очков от зоны плей-офф.

Напомним, украинский нападающий "Альбасете" Роман Зозуля не включен в заявку на матч первенства Испании в Сегунде против "Райо Вальекано". 

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
Messenger Telegram Chrome
On Top