В Хмельницкой области известного волонтера нашли повешенным

НовостиПроисшествия    22.08.2016 - 20:33
Фото: волонтер Владимир Витишин
Фото: волонтер Владимир Витишин
В Киевской области пытались убить волонтера АТО, полиция возбудила дело Во Львовской области военнослужащий совершил самоубийство

Волонтер находился в эпицентре боевых действий на Донбассе, вывозил раненых из Донецкого аэропорта

В Хмельницкой области мертвым найден 27-летний волонтер, глава областного благотворительного фонда "Центр "Добрыня" Владимир Витишин. Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции в Хмельницкой области.


"Тело 27-летнего мужчины, который покончил жизнь самоубийством, повесившись на дереве, нашли 21 августа около 19.00 часов во дворе его домохозяйства в Хмельницком районе. Во время поверхностного осмотра видимых признаков насильственной смерти обнаружено не было", - говорится в сообщении.

Перед тем, как совершить самоубийство, он оставил предсмертную записку.

"Вовка готовился ко дню рождения, и никаких мыслей на сумбур или негатив у него не возникало. По крайней мере их не заметил никто из тех общих знакомых, кто общался с ним в последнее время. На передовой всегда категорически отрицательно отзывался о бойцах с осознанными самострелами или "самовзрывами", - написал волонтер Алексей Мочанов на своей странице в Facebook.

 

Володя Витишин... Добрыня... Как же так? Сегодня утром нашли со следами удушенья на хмельницкой даче, недалеко от места ...

Опубліковано Alex Mochanov 22 серпня 2016 р.

"Володя для меня был эталоном как член команды ASAP RESCUE! Володя мало говорил, но очень много делал! Есть имена раскрученные и распиаренные в Фейсбуке, волонтерской тусовке и на фронте. Володя "Добрыня" был круче всех самых распиаренных и раскрученных!", - добавил знакомый Владимира Илья Джонович Лысенко в Facebook.

 

ТРАУР! ПРОШУ ВСЕХ МОЛЧАТЬ СЕГОДНЯ! ПРОШУ ПРИГЛУШИТЬ МУЗЫКУ ХОТЯ БЫ НЕМНОГО! Сегодня нас покинул Володимир Витишин."ДО...

Опубліковано Ильєю Джоновичем Лысенком 22 серпня 2016 р.

Напомним, ранее сообщалось, что в районе села Чермарлык в Донецкой области в результате обстрелов боевиков погиб волонтер.

Читайте в разделе

Пожар в американском Окленде: число жертв возросло до 33 человек

В Киеве произошел сильный пожар

В Бразилии разбился вертолет, есть погибшие

On Top