В Херсоне "минировали" представительство президента

НовостиПроисшествия    11.07.2017 - 11:13
Фото: СБУ (RFE/RL, Inc.)
Фото: СБУ (RFE/RL, Inc.)

В СБУ поступил анонимный звонок об установке взрывного устройства в здании

В Херсоне в Службу безопасности Украины (СБУ) поступил анонимный звонок про заминирование расположенного в городе Представительства президента Украины в Автономной Республике Крым. Об этом сообщает пресс-служба Херсонской областной госадминистрации.

"10 июля 2017 года в 14:16 в г. Херсон, Суворовский район, ул. Ушакова, 42, (Представительство Президента Украины в Автономной Республике Крым). От неизвестного лица по телефону СБУ получена информация об установке взрывного устройства в помещении здания", - говорится в сообщении.

Согласно информации пресс-службы, была осуществлена ​​эвакуация людей, правоохранители проверили помещения здания на наличие взрывных устройств.

Так, сотрудники СБУ сообщили в 16:00 10 июля 2017 года, что по результатам проверки взрывных устройств обнаружено не было.

Напомним, ранее сообщалось, что в управление СБУ в Киеве поступило сообщение о минировании Херсонского городского совета 7 июля 2017 года. В ходе проверки информации полицейские обследовали здание. Никаких взрывоопасных или подозрительных предметов не обнаружили.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top