В СБУ сообщили о "минировании" Херсонской мэрии

НовостиПроисшествия    07.07.2017 - 13:57
Фото: Херсонский горсовет (city.kherson.ua)
Фото: Херсонский горсовет (city.kherson.ua)

Сообщение оказалось ложным

В управление Службы безопасности Украины в Киеве поступило сообщение о минировании Херсонского городского совета. Об этом сообщает Главное управление Национальной полиции в Херсонской области на своей странице в соцсети Facebook.

"Сегодня около 11.38 ч. в управление СБУ в г. Киеве поступило сообщение о том, что один из мужчин пронес в помещение Херсонского городского совета боеприпасы. На место происшествия выехали следственно-оперативная группа Херсонского отдела полиции, работники взрывотехнического отдела ГУНП и специалисты экстренных служб", - говорится в сообщении.

Отмечается, что в ходе проверки информации полицейские обследовали здание. Никаких взрывоопасных или подозрительных предметов не обнаружили. Сообщение оказалось ложным.

"Предварительная правовая квалификация ст.259 Уголовного кодекса Украины "Заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности", - подытожили в пресс-службе.

 

Поліція не виявила вибухонебезпечних предметів в приміщенні Херсонської міської ради Сьогодні близько 11.38 год. до упра...

Опубліковано Головне управління Національної поліції в Херсонській області 7 липня 2017 р.

Напомним, правоохранители проверяют информацию о заминировании здания Харьковской облгосадминистрации (ОГА).

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь