Хави решил получить лицензию и стать тренером

Хави решил получить лицензию и стать тренером
Фото: Хави Эрнандес (fcbarcelona.com)

Легенда "Барселоны" не передумал завершать карьеру

Бывший полузащитник каталонской "Барселоны" и сборной Испании, а ныне катарского "Аль-Садда", Хави Эрнандес подтвердил намерение завершить карьеру футболиста. Об этом сообщает Sport.es.

"Мне повезло в том, что у меня на протяжении карьеры не было серьезных травм. Моя карьера плавно приближалась к концу. Спасибо Катару, который позволил мне это. Сейчас я вижу, что устаю больше и мне все сложнее восстанавливаться. Текущий сезон наверняка будет для меня последним в качестве футболиста. Теперь намерен получить лицензию тренера", - сказал Хави.

37-летний футболист с 1998 по 2015 год выступал за "Барселону". На его счету 505 матчей и 58 голов. В клуб из Катара Хави перешел в 2015 году. В составе "Аль-Садда" полузащитник провел 38 матчей и забил 11 мячей.

Напомним, ранее сообщалось, что испанский полузащитник Хави Эрнандес, который ныне выступает в Катаре за "Аль Садда", завершит карьеру футболиста по окончании сезона 2017/18.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь