Хата на тата 2018: 7 сезон 4 выпуск смотреть онлайн

Хата на тата 2018: 7 сезон 4 выпуск смотреть онлайн
Кадр з шоу Хата на тата

Хата на тата 2018: 4 выпуск можно смотреть онлайн на Styler. Новый эпизод шоу вышел в понедельник, 17 сентября, на канале СТБ.

В этот понедельник, 17 сентября на СТБ вышел четвертый выпуск проекта Хата на тата 2018.

Папа-фермер Игорь Бондарь из Полтавщины стал героем нового выпуска семейного реалити Хата на тата. Несколько лет назад на все семейные сбережения он открыл собственное предприятие, которое пока не принесло ни гроша. Все эти годы семью содержит жена героя Инна, а сам Игорь кормит родных лишь "перспективами".

Смотреть онлайн 7 сезон четвертый выпуск Хата на тата от 17.09.2018 на Styler.

Герой нового выпуска Хата на тата Игорь Бондарь из Полтавщины мечтает завладеть землями всего района и верит, что через десять лет его фото будут украшать лучшие глянцы аграрной тематики, а он будет самым успешным фермером. Несмотря на то, что его фирма денег пока не приносит, Игорь во всем видит позитив и верит в светлое будущее, "которое уже за углом".

Чтобы "раскрутить" свой бизнес директор целыми днями расклеивает объявления, раздает визитки и занимается самопиаром. На этом “дела” папы заканчиваются. Однако дома Игорь ничем не помогает жене, ведь он - директор.

Хата на тата 2018: 7 сезон 4 выпуск смотреть онлайнКадр из шоу Хата на тата 2018

"Как я вот этими золотыми руками могу делать домашние дела? Жена должна во всем мне угождать. Что у нее за работа? Бухгалтер? А я директор -  этим все сказано", - возражает герой.

Быть "прислугой у короля" жене надоело. Инна твердо решила, если Хата на тата не изменит мужа, то она готова подавать на развод.

Хата на тата 2018: 7 сезон 4 выпуск смотреть онлайнКадр из шоу Хата на тата 2018

Поэтому у папы есть всего лишь один шанс спасти свою семью. Вместе с деткми – с пятилетней Викусей и первоклассником Ромой - он провел семь дней без жены. Папе было несладко, ведь он впервые по-настоящему ухаживал за своим владениями, убирался в свинарнике, готовил вареники и суп, и многое другое.

Напомним, ранее мы публиковали 3 выпуск 7 сезона шоу Хата на тата.

Рекомендуем к просмотру:

 

 

Новости партнеров
On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь