Хата на тата 2018: 7 сезон 3 выпуск смотреть онлайн

Кадр из 3 выпуска Хата на тата 7
Кадр из 3 выпуска Хата на тата 7

Хата на тата 2018: 3 выпуск можно смотреть онлайн на Styler. Новый эпизод шоу вышел в понедельник, 10 сентября, на канале СТБ.

В этот понедельник, 10 сентября вышел третий выпуск проекта Хата на тата 2018.

На этот раз ребенок из украино-афроамеркианской семьи захотел "пышно" встретить папу.

Хата на тата 2018: 7 сезон 3 выпуск смотреть онлайн

Кадр из 3 выпуска Хата на тата 7

Смотреть онлайн 7 сезон третий выпуск от 03.09.2018 на Styler.

 

42-летний африканец из Одессы Пичин Мвандза Кабонго стал героем проекта “Хата на тата”(СТБ). Мужчина ярый поборник патриархата и уверен, что женщина создана, чтобы во всем ублажать мужа и облегчать ему жизнь. Поэтому двумя детьми и хозяйством занимается его жена-украинка, а Пичин в это время пишет песни о своей нелегкой судьбе. 

"Украинские женщины - как вулкан, со стороны смотрится красиво, а подойдешь ближе - становится опасно", - говорит африканец Пичин Кабонго. Он восхищен красотой украинок, но возмущен их поведением. Мужчина переехал из родного Конго в Одессу 15 лет назад, но до сих пор не отказался от африканских порядков. Он не признает прав женщины, и уверен, что жена должна во всем ему подчиняться. 

Хата на тата 2018: 7 сезон 3 выпуск смотреть онлайнПичин Мвандза Кабонго. Фото: Пресс-служба СТБ

Зато африканец поет оды украинским мужчинам, терпение которых, по его мнению, достойно самой высокой похвалы. 

У Пичина есть своя музыкальная группа "Камон энд гоу", которой он посвящает все свое время на протяжении последних девяти лет. Но творчество пока не принесло ни денег, ни славы. Однако Пичин верит, что его новая песня "Теща моя, оревуар" завоюет сердца украинцев и сделает его популярным. 

Пока он живет мечтами, его жена Ирина вынуждена сама зарабатывать на жизнь семьи, выполнять всю работу по дому и воспитывать детей.

Но в понедельник, благодаря “Хата на тата” Пичин изменился до неузнаваемости!

Хата на тата 2018: 7 сезон 3 выпуск смотреть онлайн

Пичин Мвандза Кабонго. Фото: Пресс-служба СТБ

График жены стал настоящим испытанием для непривыкшего к работе африканца. Более того, папе, который ничего не умеет, кроме пения, пришлось работать вместо жены в китайском ресторане. Героя также ждал ошеломляющий “сюрприз” от детей. 9-летняя Патрисия и 7-летний Кевин устроили в доме жуткий бедлам, закатив “вечеринку в перьях”.

Напомним, ранее мы публиковали 2 выпуск 7 сезона шоу Хата на тата.

Ведущая популярного проекта Все буде добре (СТБ) Надежда Матвеева уже который год помогает простым украинкам улучшить свой быт, наладить отношения с мужем и научиться получать удовольствие от жизни. Вместе с лучшими экспертами Украины в своей студии она поднимает вопросы семейный отношений, кулинарии, ухода за собой.

В прошлом выпуске Надя снова помогла простой украинской семье, но теперь не через экран телевизора.

Рекомендуем к просмотру:

 

Читайте также
On Top