Харьковские газовики передали помощь украинским военным в Марьинку

Харьковские газовики передали помощь украинским военным в Марьинку

14 октября подарки и около 50 детских рисунков переданы бойцам 92 отдельной механизированной бригады

Ко Дню защитника Украины профсоюзы газораспределительных компаний Харьковской области передали помощь бойцам 92-й отдельной механизированной бригады Вооруженных сил Украины. Накануне праздника, украинские военные, защищающие родину на востоке Украины, получили теплые вещи, одеяла и сладости от газовщиков. Об єтом сообщает пресс-служба компании.

По решению профсоюзов ПАО "Харьковгаз" и ПАО "Харьковгоргаз", ко Дню защитника Украины были приобретены теплые вещи, сладости для бойцов в зону АТО и проведен конкурс детского рисунка, посвященный мужеству украинских военных. С помощью харьковских волонтеров, 14 октября подарки и около 50 детских рисунков переданы бойцам 92 отдельной механизированной бригады.

"Военные, находящиеся в зоне АТО ценой собственной жизни защищают Родину и украинский народ. За безоблачное небо над головой мы обязаны именно им. Спасибо харьковским волонтерам и детям, которые помогли выразить искреннюю благодарность украинским бойцам и поддержать армию", - отметила председатель профсоюза работников ПАО "Харьковгаз" Ольга Василенко.

В целом, в конкурсе детского рисунка ПАО "Харьковгаз" и ПАО "Харьковгоргаз" приняли участие более пятидесяти детей из разных уголков Харьковщины. Шестеро из них получили ценные подарки от профсоюзных организаций, другие - сувенирную продукцию.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь