В Харькове произошел взрыв во дворе частного дома

НовостиПроисшествия    02.11.2016 - 11:47
Фото: полиция
Фото: полиция
Число жертв взрыва на шахте в Китае достигло 33 В США из-за взрыва на газопроводе объявлено чрезвычайное положение

Поврежден автомобиль "Тойота" и фасады зданий, расположенных рядом с эпицентром взрыва

В Харькове в результате разрыва гранаты произошел взрыв во дворе частного дома. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного управления Национальной полиции в Харьковской области.

Как отмечается, в результате взрыва во дворе частного дома поврежден автомобиль "Тойота" и фасады зданий, расположенных рядом с эпицентром взрыва. Пострадавших лиц нет.

"Сегодня около 06:00 в дежурную часть Шевченковского отделения полиции в городе Харькове поступило сообщение о том, что во дворе одного из частных домовладений на улице Шатиловской произошел взрыв. По адресу немедленно выехала следственно-оперативная группа. Полицейские установили владельца дома. Им оказался 54-летний мужчина. На момент взрыва он вместе с семьей находился дома", - говорится в сообщении.

Правоохранители установили, что неизвестные бросили во двор потерпевшего гранату, которая взорвалась и повредила фасад строений и автомобиль.

По данному факту открыто уголовное производство по ч.4 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает от 3 до 7 лет лишения свободы.

"Сейчас правоохранители устанавливают все обстоятельства происшествия и разыскивают лиц, совершивших данное преступление. Следственные действия продолжаются", - говорится в сообщении.

 

Напомним, ранее сообщалось, что в Кропивницкому возбудили дело по факту взрыва гранаты в помещении спецназа.

Читайте в разделе

В зоне АТО за сутки ранены 5 украинских военных, погибших нет

В Польше задержан офицер запаса по обвинению в шпионаже в пользу РФ

"Антонов" предложил Трампу свой самолет вместо Boeing

On Top