В Харькове полиция изъяла у местного жителя боеприпасы и наркотики

Пятница 10 ноября 2017 11:53
В Харькове полиция изъяла у местного жителя боеприпасы и наркотики
Фото: полиция (oda.zt.gov.ua)

По данному факту открыто уголовное производство

В Харькове полиция изъяла у местного жителя боеприпасы и наркотики. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного управления Национальной полиции в Харьковской области в Facebook.

"При проведении санкционированного обыска в помещении оперативники Основянского отдела полиции обнаружили патроны и наркотические средства", - говорится в сообщении.

В частности, были изъяты 15 металлических предметов, внешне похожих на патроны калибра 7,62 и три металлические гильзы.

Как отмечается, мужчина заявил, что хранил вещество растительного происхождения и шприцы с веществом коричневого цвета для собственного употребления.

По данному факту полиция открыла уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) и ч.1 ст.309 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта) Уголовного кодекса Украины.

 

Працівники поліції Харкова вилучили у чоловіка заборонені предмети При проведенні санкціонованого обшуку в помешканні ...

Опубліковано Поліція Харківщини 10 листопад 2017 р.

Напомним, ранее сообщалось, что в Донецкой области полиция обнаружила у местных жителей оружие и боеприпасы.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь