В Харькове отключают отопление в жилых домах и объектах соцсферы

Среда 14 ноября 2018 15:26
В Харькове отключают отопление в жилых домах и объектах соцсферы
Иллюстративное фото (facebook.com/stroyobzor)

Отключение отопления в некоторых районах города связано с ремонтом теплосетей

В Харькове отключают отопление и горячую воду в жилых домах и объектах социальной сферы. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на данные на официальном сайте КП "Харьковские тепловые сети".

Отметим, что отключение запланировано из-за ремонтных работ по устранению дефекта на тепловых магистралях. В частности, в среду в Шевченковском районе города без тепла и горячей воды остались 59 жилых домов, три школы, одно детское учреждение и одно лечебное учреждение.

В КП пояснили, что это связано с выведением в ремонт участок тепломагистрали ТМ-45 для устранения дефекта по ул. Есенина, 2. Ремонтные работы планируется закончить до 21:00 среды.

Кроме того, в четверг с 8:00 до 20:00 будут отключено тепло в 73 жилых домах и одной школе в Немышлянском районе. Горячую воду отключат в 21 жилом доме и школе. Это связано с выведением в ремонт участка тепломагистрали ТМ-96 для устранения дефекта по ул.Пожарского, 10/2.

Напомним, ранее сообщалось, что НАК "Нафтогаз" сейчас не имеет возможности предоставить номинации на газ 22 теплоснабжающим предприятиям, в том числе, 12 большим, с девяти регионов. 

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь