В Харькове неизвестные в военной форме пытались захватить ТЦ "Барабашово"

НовостиПроисшествия    20.10.2015 - 14:03
Фото: ТЦ "Барабашово"
Фото: ТЦ "Барабашово"
ЦИК просит прокуратуру проверить избирательные комиссии в Харькове, Черкассах и Мариуполе Эксперты рассказали прогнозы по выборам в Харькове

На место происшествия выехали правоохранители

В Харькове неизвестные лица в военной форме без опознавательных знаков пытались захватить ТЦ "Барабашово". Об этом РБК-Украина заявил председатель правления группы компаний "АВЕК" Андрей Колос.

"Люди в военной форме без опознавательных знаков в большом количестве, около ста человек, совершили некие действия в торговом центре "Барабашово". Зайдя по условной непонятной жалобе кого-то из предпринимателей, они пытались осуществить захват контроля над ТЦ "Барабашово", - сообщил он.

По его словам, параллельно поступали требования снять кандидатов в депутаты от партии "Наш край" в местные органы власти.

"Параллельно с этим поступали угрозы в штаб политической партии "Наш край", лидером которой является Александр Фельдман. Поступали угрозы с требованиями снять кандидатов с избирательной кампании текущих выборов в местные органы власти: в Харьковские горсовет и облсовет. Также были попытки вымагательства неких сумм за решение существующего конфликта", - отметил Андрей Колос.

Как уточнил Андрей Колос, после вызова правоохранителей неизвестные уехали.

"После вызова милиции, после обращения в прокуратуру и СБУ данные люди собрались и уехали на автомобилях, оставив угрозы, чтоб мы дальше думали, сколько кандидатов в депутаты снять с выборов", - сообщил он.

Напомним, председатель Луганской областной организации политической партии "Наш край" Юрий Марьин сообщил, что организация партии "Самопомич" в Лисичанске (Луганская обл.) находится под влиянием "Оппозиционного блока".

Читайте в разделе

В Монголии российского дипломата обвиняют в жестоком избиении местного артиста

УЕФА разрешил проводить в Харькове официальные международные матчи

В Киеве ликвидировали конвертцентр с оборотом более 200 млн гривен

On Top