В ГСЧС назвали количество жертв аварийной посадки Ан-12 под Львовом

В ГСЧС назвали количество жертв аварийной посадки Ан-12 под Львовом
Фото: самолет Ан-12 во Львове dsns.gov.ua)

В результате происшествия погибли 3 человека

В результате аварийной посадки транспортного самолета Ан-12 под Львовом погибли 3 человека, судьба еще двух неизвестна. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на пресс-службу Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

По данным спасателей, на момент происшествия на борту самолета Ан-12 находились 8 человек, из них 7 членов экипажа и еще один человек, сопровождавший груз. Самолет Ан-12 совершал перевозку автозапчастей из испанского аэропорта "Виго" в международный аэропорт "Львов".

В результате аварийной посадки самолета Ан-12 погибли по меньшей мере 3 человека, еще 3 - пострадали. Судьба еще 2 человек, которые находились на борту Ан-12, пока неизвестна.

В настоящее время сотрудники ГСЧС проводят аварийно-спасательные работы на месте падения самолета. Причины инцидента устанавливаются.

Напомним, ранее сообщалось, что вблизи международного аэропорта "Львов" совершил аварийную посадку транспортный самолет Ан-12. Самолет исчез с радаров за 13 км до аэропорта. Спасатели обнаружили Ан-12 за 1,5 км до взлетно-посадочной полосы. Тогда же заместитель министра инфраструктуры Юрий Лавренюк написал, что в результате происшествия погибли люди, но число жертв он не назвал.

Также РБК-Украина писало, что в аэропорту Коннектикута (Соединенные Штаты Америки) произошла авария раритетного бомбардировщика B-17. В результате авиакатастрофы погибли по меньшей мере 7 человек, еще 7 пострадали. Двое пострадавших находились в тяжелом состоянии.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь