Group DF получила права на бренд Ukraine Tomorrow в 27 странах ЕС

Group DF получила права на бренд Ukraine Tomorrow в 27 странах ЕС
Фото: Дмитрий Фирташ

Группа использовала это словосочетание в публичных мероприятиях с 2014

Group DF завершила официальную регистрацию брендов (знаков для товаров и услуг) Ukraine Tomorrow, Ukraine Morgen и "Украина Завтра" в международном Ведомстве по гармонизации на внутреннем рынке (Office for Harmonization in the Internal Market - OHIM). Об этом сегодня сообщили в департаменте корпоративных коммуникаций Group DF.

Как отмечается, Group DF использовала словосочетание "Ukraine Tomorrow" в публичных мероприятиях с 2014 года. После проведения ряда успешных международных форумов было принято решение подать документы на регистрацию данного бренда. Таким образом, Group DF намерена и далее использовать бренд Ukraine Tomorrow для проведения международных форумов, круглых столов и других публичных мероприятий, способствующих узнаваемости Украины и улучшению инвестиционной привлекательности страны.

Кроме того, бренд будет использоваться во время различных образовательных, научных и культурных мероприятий в рамках проектов культурной дипломатии.

При регистрации бренда "Ukraine Tomorrow" группа руководствовалась нормами международного права и законодательства Украины. Получив свидетельства о регистрации торговых марок, Group DF подтвердила свои эксклюзивные права на бренд в 8 классах по Международной классификации товаров и услуг. Регистрация действует до 2025 года и распространяется территории всех 27 стран-членов Европейского союза и Украины.

OHIM является агентством Европейского союза, которое обеспечивает регистрацию и правовую охрану товарных знаков и промышленных образцов на территории стран-членов ЕС.

Напомним, как стало известно в начале декабря, украинский бизнесмен Дмитрий Фирташ принял решение перенести свой приезд в Украину после того, как австрийский суд дал ему соответствующее разрешение.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь